Frequenzumrichter für Kaiser Ventilatoren

Frequenzumrichter gibt es mittlerweile sehr viele auf dem Markt. Da die meisten unserer Kunden bestimmte Marken bevorzugen haben wir keine im direkten Angebot.

Wir können sie bei Bedarf aber gerne beraten oder bestimmte Frequenzumrichter je nach Anwendungsfalle empfehlen. Nicht alle Frequenzumrichter sind für kleine Motoren geeignet.

Was als Besonderheit beim Einsatz zu beachten ist haben wir unter den Technischen Hinweisen > Frequenzumrichter beschrieben.

Beispiel: Frequenzumrichter inkl. Sinus-Ausgangsfilter, Einbaufertig.

Frequenzumrichter mit allpoligem Sinusfilter

Dieser kann direkt über uns (Kaiser Ventilatorenbau) bezogen werden.

Alles klar, habe ich verstanden