Kaiser Ventilatorenbau Entwicklungsabteilung

"Modern - Flexibel - Kundenorientiert" das ist unser Motto.

Das Ziel unseres Unternehmens ist es regelbare Ventilatoren zu entwickeln und zu fertigen.

Dabei legen wir größten Wert auf:

• die schnelle und direkte Lieferbarkeit ohne teure Zwischenstationen
  • den hohen Qualitätsstandard zu sichern und auszubauen
  • ständige Weiterentwicklung in Zusammenarbeit mit unseren Kunden
  • höchste Flexibilität sowohl hinsichtlich der angeforderten Spannungen für den Export als auch der Anschlußmöglichkeiten der Ventilatoren.

Wir fertigen auch kleine Serien mit Sonderwünschen wie auch Einzelstücke.

Dank modernsten CAD-Arbeitsplätzen und enger Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten sowie angepasster ERP-Software können wir schnell und flexibel auf Sonderwünsche und Änderungen reagieren.

Unsere Stärke liegt in der Fertigung bei Stückzahlen von 1 bis 500 Stück/Los, auch mit Sonderspannung. Ebenso versuchen wir jeden Kundenwunsch so gut wie möglich umzusetzen.

Dies alles können wir ihnen dank einer schlanken Produktionsstruktur zu günstigen Preisen anbieten.

Kundenservice steht bei uns an oberster Stelle!

Knowhow

Als Hersteller von Ventilatoren entwickeln und fertigen wir unsere Ventilatoren von Grund auf selber. Dank vieler Jahrzehnte an Erfahrung als Ventilatorenhersteller wissen wir um die Stärken unserer Motore in Verbindung mit den Ventilatoren.

Wir haben eine eigene CAD Entwicklung in Verbindung mit eigener Messtrecke, um die berechneten Verbesserungen auch in der Praxis nachzumessen. Daher konnten wir unsere Ventilatoren über die Jahrzente stetig verbessern und die Energieeffizienz steigern.

Die Motore werden in unserer eigenen Motorenproduktion gefertigt. Ebenso entwickeln und fertigen wir die Flügelräder in unserer eigenen Produktion.Produktion

Als Hersteller und Produzent der Ventilatoren haben wir stets vollen Zugriff auf die Entwicklung der Axialventilatoren und Radiaventilatoren. Auch die Produktion der Ventilatoren wird von uns als Hersteller stetig überwacht und in Verbindung mit unserer Qualitätskontrolle verbessert.

In enger Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten haben wir die Ventilatoren ebenso in Edelstahl (V2A und V4A) in das Lieferprogramm mit aufgenommen.

Versuche in Klimakammertests haben die Einsatzfähigkeit der Ventilatoren auch in schwierigen Umgebungen bestätigt.

Salzwassertestverfahren zeigen daneben den möglichen Einsatz im Offshorebereich bzw. in küstennahen Standorten. Auch die enstprechende IP x6 haben wir in Teste nachgewiesen.
Temperaturtest haben die Lagerfähigkeit und den Einsatz bis in Minus-Temperaturen bestätigt.
Darüberhinaus passen wir für unsere Kunden die Ventilatoren als Hersteller stets auch unterschiedliche Anforderungen immer wieder neu an.

Aufgrund der hohen Fertigungstiefe als Hersteller der Ventilatoren, angefangen vom Motor über die Flügelräder bis hin zu den Anbauteilen, können wir Anfragen nach Sonderspannungen schnell verwirklichen, auch in kleinen Stückzahlen.Spannung

Spannungen für außereuropäische Märkte wie USA/Kanada , Südamerika , Asien und Afrika können wir als Hersteller von Ventilatoren kurzfristig berechnen und herstellen.

Diese reichen von 480Volt, 60Hz über 575Volt, 60Hz bis hin zu 220Volt, 60Hz.

Auch Mehrfach-Spannungen von 400/690 Volt, 380/660Volt wie auch 220/380 Volt sind für uns kein Problem, diese werden für Stern-Dreieck-Schaltungen verwendet.

Die Regelung per Transformator, Phasenanschnittsregelung wie auch Frequenzumrichter (unter Beachtung der DIN IEC/TS 60034-17) ist gegeben.

Als Ventilatorenhersteller mit jahrelanger Erfahrung stehen wir unseren Kunden oft hilfreich auch in schwierigen Situationen, kurzfristig wie auch bei aufwändiger monatelanger Planung und Auslegung zur Seite.

Wir liefern nicht nur die Ventilatoren sondern auch passende Regelgeräte in Form von Wechselstromreglern, Drehstromstellern, Frequenzumrichtern und kompletter Regelgeräte für Temperatur und Luftqualitätsregler.

Anbauteile für die Lufttechnik, sowie Filter gehören ebenso zu unserem Programm.

Druckverlauf

Druck Saugseite

Hier können Sie unsere  pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) (87 KB) herunterladen.

Alles klar, habe ich verstanden